친절하고 가족처럼 대해주셔서 편안하게 아버지 장례를 치를수 있었네요 감사합니다.

김** 19-01-15 15:20 view1,393 Comment1
× 상담신청인 : 김**
× 이메일 :
× 전화번호 :
[상담내용]
안녕하세요 고인 김석진님의 아들 김태권입니다.
예전 2012년에 7월 마지막날에 귀사를 통해 어머니의 장례식을 치룰 때가 어제인데 어느새 6년이 지났네요
저번주 토요일(1/12)에 아버지께서 별세를 하셔서 아침에 연락을 드렸는데 차분하게 절차에 대해 설명해주셔서
준비를 할 수 있었으며 정미숙팀장님이 자주 방문하셔서 무사히 손님 맞이와 장례식을 치룰수 있었습니다
또한 마지막 고인을 모시고 삼육서울병원 장례식장을 출발해서 서울추모공원 까지 편안히 모실수 있게 해준 송병용팀장님
이 두분과 귀사의 직원분들께 감사합니다.
저는  두 부모님을 삼육서울 병원과 삼육리더스 상조를 통해 도움을 많이 받았네요
항상 잊지 않고 주변 지인들에게 많이 알리겠습니다
번창하시길 기원하겠습니다
리더스상조

김태권 회원님~
부모님의 장례가 얼마나 힘드셨을지 미루어 짐작하면서 다시한번 깊은 위로를 전합니다.
저희가 고인의 마지막 가는길에 도움이 되었다고 말씀해 주셔서 감사합니다.
또 바쁘신 와중에 이렇게 글로 큰 힘을 주셔서 감사합니다.

써주는 글에 힘을 얻어
늘 한결같은 마음으로 고인께는 예를 다하고
슬픔속에 있는 유족분들께는 위로자가 될수 있게 더욱 최선을 다하겠습니다.

글로 써주신 마음 진심으로 감사합니다.
늘 건강하세요.

삼육리더스라이프 드림